Часто пациенты стоматологических клиник интересуются тем, какой из вариантов чистки является более эффективным – ультразвук или Air Flow?

На это специалисты отвечают, что при выборе нужно учитывать намеченную цель.

Для устранения мягкой формы зубного налёта или для профилактики кариеса полезнее будет отбелить зубы чисткой Air Flow. При снятии же воспалений и удалении твёрдых отложений зубного камня рекомендуется воспользоваться ультразвуковой чисткой. Этот метод также подходит для антибактериального действия. Тем не менее, каждая из технология является безопасной, эффективной и полностью безболезненной. Данные процедуры всегда доступны в стоматологиях Киева, потому их специалисты всегда ждут пациентов на консультацию.

Однако это не единственный вопрос, который беспокоит пациентов. Многим крайне интересно, какой из вариантов отбеливания зубов в Киеве является более качественным – лазерный или Zoom? Здесь мнения специалистов не расходятся, и они твердят одно – оба метода крайне эффективны и имеют положительные результаты. Процедуры выполняются без дискомфорта для пациента и практически не имеют противопоказаний. Сам отбеливающий эффект проявляется после первого же сеанса.

Немало кого беспокоит не только вопрос цены отбелить зубы в Киеве, но и сколько продержится сам отбеливающий эффект после осветления методом Zoom. На этом специалисты говорят, что трудно дать точный прогноз касательно результатов отбеливания зубов, ведь есть и внешние факторы. При частом употреблении кофе и курении срок белизны значительно уменьшится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *