Сarbon Вlack – уникальный облачный продукт, который направлен на максимальную защита от целевых атак, конечных точек сети и оперативное исправление, и реагирование на инциденты безопасности.

Многие пользователи считают, что облачная платформа VMWare Сarbon Вlack – классическая антивирусная программа, которая просто будет блокировать вредоносные файлы, сервисы и будет оповещать пользователя о возможной угрозе.

От части данная система защиты от таргетированных атак обладает и таким функционалом, однако, это не полный список тех действий, которые может выполнить защита Сarbon VMWare. Среди полного списка всех преимуществ и возможностей данной системы обнаружения целевых атак на конечных точках сети стоит отметить:

  • защита конечных точек сети;
  • защита от утери и утечки важной и конфиденциальной информации;
  • защита инфраструктуры;
  • комплексная защита сервисов и приложений, которые используют все пользователи компании или организации;
  • управление безопасности конечной точки;
  • составление нескольких видов безопасности на одном объекте.

Главное преимущество такого обеспечения безопасности рабочих станций в том, что для управления системой EDR VMWare и поиска угроз безопасности не нужно привлекать большое количество сотрудников. В принципе, безопасность рабочих станций осуществляется в автоматическом режиме. Активный поиск угроз безопасности, сбор и архивирование данных, анализ и составление отчета облачный сервис выполняет самостоятельно, и только после этого передает полученные данные клиенту.

Также, ИТ-отделу и другим сотрудникам не нужно переживать, что в результате использования программы-вымогателя или вредоносного приложения данный, информация или деньги будут утеряны. Это связанно с тем, что система безопасности конечной точки блокирует, фильтрует и различает подозрительную активность и блокирует вредоносные источники, в том числе и не позволяет установить приложения подозрительного происхождения.

Также, для обеспечения безопасности конечных точек сети и использования системы обнаружения целевых атак не обязательно тратить баснословные деньги на переустановку программного обеспечения, обновления оборудования и привлечение большого количества ИТ-специалистов, поскольку платформу можно интегрировать на любую консоль, клиент или агент, который уже использует компания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *