Если систему Blade сервера рассматривать исключительно под углом из применяемых деталей, то данная система не отличается никакими инновационными технологиями.

Главное преимущество Blade сервера от интернет компании IT-Solutions заключается в возможности компактного размещения деталей, высококонцентрированной работе в соответствии с занимаемой площадью.

В итоге удалось создать относительно несложную, но в тоже время привлекательную конструкцию системы Blade. Её основные составляющие сосредоточены в следующем:

  • корпусе для размещения лезвие Blade сервера это специальная шасси предназначенное для использования унивецированными модулями их можно длительность сменить, включая и «горячий способ».
  • лезвие модуль представляет собой обычный сервер который располагается в
  • определенной части корпуса, что дало возможность существенно уменьшить его размер блок подключения к электросети порты соединений и другие составляющие элементы.

Особенностью данного вида оборудования является способность размещать все дополнительные системы за пределами основного бокса. К ним относятся системы охлаждения, питания, жесткий диск и другие. Сам корпус оснащен процессором и оперативной памятью, остальные элементы могут быть вынесены за внутреннюю часть конструкции, подобный тип архитектуры способен обеспечить высокоэффективную работу в большинстве случаев, но неприемлемую как работу одиночной системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *