Мечтаете начать свой бизнес с нуля в интернете? Тогда данная статья для вас. Поговорим о IT индустрии, конкретно о предоставлении услуг хостинга. Если тема вам близка, то вы знаете, что хостинг необходим всем сайтам для работы в интернете. Поэтому мы рассмотрим возможность открытия собственной компании по продаже хостинга с минимальными вложениями. Для этого будем использовать услугу реселлинга как у этой компании. 

Что предоставляет реселлинг? Это специальная услуга, на которой вы можете размещать сайты своих клиентов под собственным брендом. Важно, что техническую поддержку предоставляет хостинг-компания, у которой вы реселлинг приобретаете. Для своих клиентов вы создаете собственные тарифы по вашим ценам, и основная ваша задача это найти такого клиента. Схема достаточно понятна и проста, стоимость минимального пакета реселлинга начинается от 7$ в месяц, кроме того на протяжении первых 7 дней вы можете воспользоваться тестовым периодом и полноценно протестировать все возможности услуги реселлинга. После заказа вам будет доступна панель управления, с которой мы сможете работать и распределять ресурсы между пользователями вашего хостинга. Данная услуга станет отличным способом заработка для веб-студий, фрилансеров или просто тех, кто хочет заработать на хостинге. 

Начать можно с реселлинга, а далее пробовать перепродавать домены, сервера. Все компании с чего начинают. Поэтому не бойтесь и заказывайте тест на реселлинг, возможно именно этот вариант заработка будет для вас интересным и максимально прибыльным. 

Остались вопросы по работе реселлинга? Обращайтесь в техническую поддержку хостинг-компании и вам предоставят все необходимые консультации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *